Торговые центры компании “ТРЦ”

ООО «ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР» с 2006 г занимается сдачей в аренду собственных торгово-офисных помещений.

Нашими объектами являются:

  • - торгово-развлекательный центр по ул.Киевской, 5-А;
  • - помещение кафе «McDonald’s»;
  • - магазин «Сильпо» в г. Горишние Плавни;
  • - магазин "Лео Керамика" по ул.Киевской,32-В;
  • - административно-торговый блок по ул.Бутырина,25.

Неизвестные уничтожили Елку

Каждый год ООО «ТРЦ» поздравляет посетителей торгово-развлекательного комплекса по ул.Киевская, 5-А с Новогодними и рождественскими праздниками. Новогодние праздники — это дни радости, веры в осуществление своей мечты в новом году.

Мы понимаем, что в настоящее время всем нам важно иметь надежду на изменения к лучше, поэтому наша компания желает подарить шанс поверить в новогодние чудеса, поверить в сказку — это просто замечательно.Из года в год ООО «ТРЦ» украшает праздничными огнями здание комплекса, новогодним декором-залы торгового центра и ставит праздничную елку, ведь большая часть посетителей — дети.Но есть люди, которым чуждо желание других делать добрые дела, прекрасные поступки, чужое желание делать наш город красивым, дарить праздничное настроение.

В ночь на 19 декабря, как раз в ночь Святого Николая, неизвестные уничтожили праздничную елку перед торговым центром, разбили украшения, гирлянды. Подарки у елки были изуродованы, снежинки на праздничной ограждения были вырваны по живому, а верхушка елки, которая держалась на стальной опоре была согнута вниз. Старания администрации ТЦ, работа дизайнеров были разрушены.Администрация центра вынуждена была снять праздничные гирлянды над обеими входами к рассмотрению полицией вышеописанной ситуации, о чем было представленную соответствующее заявление. Мы благодарны всем неравнодушным посетителям за понимание. Несмотря на эти действия хулиганов, ООО «ТРЦ» все равно создает праздничное настроение, украшая торговый центр.

Приходите, пожалуйста, на следующий год — елка будет обязательно!!!

Обратный звонок